武汉展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 武汉 » 会展资讯 » 正文

中国国际机电产品博览会9月在武汉举行

发布日期:2014-07-04 09:53

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

        有着中西部制造业第一展之称的中国国际机电产品博览会(简称机博会)今年牵手中国最具实力的展览公司广州光亚法兰克福展览有限公司,将于9月23-26日在武汉国际博览中心盛大开幕。
        机博会是国务院批准,商务部、中部四省与武汉市政府联合主办的装备制造业博览会,是中西部地区最具规模和影响力的机电博览会。迄今已经连续成功举办14届,累计展出面积达60万平方米,吸引近55万名制造业专业观众前来参观、咨询、采购,成为武汉企业走向全国、走向世界的窗口与桥梁,成为中国中西部最具影响力的品牌盛会。2013年第十四届武汉机博会吸引了全球20多个国家和地区1000余家企业参展,30000多名专业观众到场参观,展览面积覆盖8个展馆。
 
        2014年第十五届机博会将设工业自动化与传动技术展、工业机器人展、机床与金属加工展、五金机电与小型机械设备展4大专业主题展,并首次设立品牌馆。
 
       牵手专业展览机构-光亚展览
 
       为了整合全球资源,第十五届起,机博会由广州光亚法兰克福展览有限公司承办,将遵循充分市场化、专业化原则,致力打造国际化、高水平的机电类展览会。广州光亚法兰克福展览有限公司是由全球最大展览机构法兰克福展览有限公司和广州光亚展览贸易有限公司于2005年连袂成立的一家合资企业。目前在广州、上海北京等地主办以工业技术为主的展览项目。通过引入国际化先进办展理念和技术,整合承办方在全球机床工具、模具工业、金属加工制造、工业自动化及装备、汽车工业等领域的国内外资源优势和国际化的办展经验,展会品牌影响力将实现质的跨越。
 
        高端研讨活动全面革新
 
        机博会汇聚行业优质制造商,荟萃多元化产品、技术及服务,多达十五项大会活动,提供一系列先进自动化设备及技术解决方案和前沿资讯,是业内人士交流学习及建立战略性伙伴的最佳场合,助力企业获取更多行业资讯与商机。同期高端研讨活动全面革新,来自世界各国的专家将会对最新的产品及业内的最新动态做详尽的演示,分享最新科研成果,探索市场及技术新动向。
 
     「中国国际机电产品博览会」首设四大专题子展,专业细分市场,精准组织买家,专业服务展商。
  来源:中研网
 
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员