武汉展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 武汉 » 会展资讯 » 正文

2020 武汉国际电子元器件、材料及生产设备展览会5月举办

发布日期:2019-05-18 09:28

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2017年,湖北电子信息产业实现主营业务收入5682亿元,首次突破5000亿大关,同比增长13.76%,成为湖北省除汽车外又一5000亿产业。根据 《湖北省进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力实施方案》 ,两年内电子信息产业突破8000亿,摆在第一位的是突破关键核心技术。包括芯片设计、封装测试、材料加工及提供位置服务的智能地理信息系统(GIS)平台、应用软件和智能产品,湖北力求形成核心竞争优势。


      在新型显示面板、5G、超大带宽光器件、激光通信光源、工业互联网等领域,要在“关键核心技术”上取得突破或新进展。省经信厅相关负责人称,我省正迅速展开相关布局。目前,“国家信息光电子创新中心”发起成立了覆盖行业内60%以上的国家级创新载体的光电子发展联盟,两年左右突破25G速率及以下光电子芯片技术;“国家数字化设计与制作创新中心”汇聚了众多国内校企合作科研项目,正在成为人才、技巧和资本的聚集地。


 

 
       顺应发展趋势,由沃森展览主办的武汉国际电子元器件、材料及生产设备展览会(ElectrontechChina)将于2020年5月7-9日在武汉国际博览中心召开,集中展示集成电路、电子元器件、传感器、连接器、无线、电源、电子材料、智能硬件、生产设备和行业解决方案,届时组委会将邀请国内外工业电子、汽车电子、医疗电子、物联网、消费电子、通信等行业数万名专业工程师采购参观。本届电子技术展致力于服务湖北、四川重庆、湖南、安徽、河南、西安等中西部地区电子信息产业,为中西部电子工程师提供技术交流的平台。
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员