武汉展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 武汉 » 会展资讯 » 正文

2019武汉国际会议产业博览会7月在武汉开幕 开启会议行业新篇章

发布日期:2019-05-19 08:11

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

记者了解到,2019武汉国际会议产业博览会将于2019年7月4-6日在中国武汉国际博览中心举行,将竭力打造高端性、国际化的中外会议业沟通交流的权威平台。

会议产业作为朝阳产业,已经成为一个城市提升知名度、提高城市品质、汇聚各项生产要素的重要方式。会议的功能和目的已不仅仅局限于开会。除了传统的议事,还包含了学术交流、产品发布、技能培训等。所以,举办一场成功的会议,它不仅能创造巨大的直接经济效益,还可以带动城市交通、住宿、餐饮、购物、旅游文化交流、区域形象推介、商品交易和投资项目洽谈等的快速发展,打造完整的上下游会议产业链。组委会正是想借助展会营销新模式整合会议上下游产业链,关注会议行业发展热点问题,推动会议行业向国际化、产业化、智能化的方向快速发展。

据悉,2019武汉国际会议产业博览会是由亚洲商业与办公供应商联盟协会、广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办,武汉鸿威国博会展有限公司承办,此次展会旨在展示智能会议系统及会场安全设备新技术、新产品,将实现全方位的升级,凝聚行业高端智慧,深入解读会议市场的新技术、新模式、新机遇,捕获新市场新机遇,开启中国会议行业发展的新篇章。

据国际大会及会议协会(ICCA)的统计,全球每年召开的国际会议大约有16万次,其中的高端国际会议在助推城市经济发展的同时,更为城市声名地位的提升、国际交流等带来了新的机遇。而高端国际会议举办地的确定却跟城市的基础设施、文化底蕴、经济影响力息息相关,随着计算机技术、网络技术、无线传输技术等发展迅速,会议产业各方面将不断整合新技术、创新发展新模式,通过先进技术应用于会议系统中,使会议系统的功能更强大、性能更优质、操作更加人性化。

组委会介绍,此次会议产业博览会预设展览面积20000平方米,展示产品涵盖会议系统技术与设备、信息显示、数字影音、配套设备及服务、会场安全、会场家具等,将吸引会议系统设备代理商、经销商和系统集成服务商、国内外视讯和会议系统专家前来参观洽谈,预计观众人次将达30000人次。通过对新产品、新技术的展示,为展商和观众搭建沟通、贸易的平台,助力会议产业市场又好又快发展。

同时,展览同期将举办“2019武汉国际大屏幕展览会”、“2019第二届武汉国际专业灯光、音响展览会”、“2019第二届武汉国际KTV、酒吧设备及用品展览会”等,四展联袂为业界带来整体解决方案,届时展会现场企业携新品首发,共探行业发展大向。

武汉作为国家中心城市,政府会议、论坛活动、商业活动及文化演出异常活跃。同时,武汉的巨大市场辐射能力,必然成为会议系统设备展示、交流、销售和采购的集散地。通过2019武汉国际会议产业博览会的举办,不仅扩大了武汉作为中心城市的影响力,而且还将吸引许多国际国内会议与奖励旅游项目落户武汉,为武汉会议产业发展奠定基础,有力地促进武汉会议产业健康快速发展,将武汉打造成会议目的地城市。

来源:消费日报网


 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员